Receitas

Hambúrguer de Forno com Bacon

INGREDIENTES

Pernil Real e Bacon Real
INGREDIENTES
  • 600g de carne moída

  • 200g de Pernil Real moído

  • 3 dentes de alho picados

  • 1 ovo

  • ½ xícara de farinha de pão

  • ¼ xícara de queijo parmesão ralado

  • 2 colheres de sopa de salsinha picada

  • ½ pimenta dedo de moça picada

  • Sal a gosto

  • 250g de Bacon Real em fatias

  • 1 xícara de molho barbecue

  • 2 colheres de sopa de manteiga

  • 4 cebolas em rodelas finas

  • 1 colher de sopa de açúcar demerara

  • 1 colher de sopa de mel

MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela, misturar a carne,o pernil, o alho , ovo, a farinha de pão e o queijo parmesão ralado.

  2. Adicionar a salsinha picada, a pimenta e ajustar o sal.

  3. Pegar porções de carne e formatar bolinhas.

  4. Achatar levemente as bolinhas e envolver com o bacon, fixar com auxílio de um palito.

  5. Dispor em uma assadeira, pincelar com o molho barbecue e assar em forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 30 minutos.

  6. Aquecer uma frigideira, derreter a manteiga e adicionar a cebola, quando a cebola murchar, acrescentar o açúcar e o mel. Cozinhar em fogo baixo por, aproximadamente, 20 minutos ou até que fique bem dourada. Reservar.

  7. Servir os hambúrgueres com a cebola caramelada.